Robot
			
			Складчик
		- #1
 
Тарты [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
 
Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя
Земляника
		
	-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз
Матча: матча, лайм, малина
Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель
Тарт «Шоколад-экзо»
						Земляника
	Матча: матча, лайм, малина
Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель
Тарт «Шоколад-экзо»
- Шоколадная песочная тарталетка, бисквит шоколадный, хрустящий слой, компоте экзо с мятой (манго, маракуйя, банан), мусс шоколад Saint Domingue.
 - Насыщенность, терпкость шоколада и яркий взрывной вкус экзотических фруктов — классическая пара, дополненная деталями.
 - Мята насыщает фрукты тонким ароматом и придает шоколаду свежесть, а благодаря игре разных фактур, песочная основа и хрустящий слой продлевают послевкусие.
 - Шоколадное креме делает тарт еще более нежным, обволакивающим, сглаживая характер темного шоколада.
 - Богатый вкус: одновременно терпко, свежо, нежно и ярко!
 
- Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине, креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс кремчиз.
 - Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.
 - Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг.
 - Стильно, динамично, максимально ароматно
 
- Песочная тарталетка, бисквит матча лайм, хрустящий слой с малиновымпралине, конфи малина, намелака с чаем матча и лаймом.
	 - Встреча классического японского чая и малины. Матча в необычайно шелковой намелаке придаёт свежесть, необычное послевкусие зелёного чая со сливками, ореховый оттенок, снижает сладость десерта.
 - В сочетании с малиной матча окунает в мир ярких красок, поддерживает ягодный вкус своим спокойным, но тягучим характером, а малиновый хрустящий слой и чайный бисквит с лайком добавляют насыщенности и долготы вкуса.
 
- Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон грейпфрут, меренга-маршмеллоу.
 - Иной взгляд на классику. Сохранив в тарте основную концепцию лимон-меренга, добавляем красок и меняем ощущения.
 - Перец тимут в лимоном геле своим грейпфрутовым острым холодком, позволит взбудоражить даже самые стойкие рецепторы.
 - Грейпфрутовая цедра добавляет приятную горчинку, с ней лимон еще ярче и пикантнее.
 - Меренга в текстуре маршмелоу придает сладость лимонному «безумию» и слегка его успокаивает
 
- Песочная тарталетка с фундуком, бисквит фундук, пралине кофе, намелака кофе, сливочнаякарамель, мусс на молочном шоколаде с пралине фундука.
	 - Сочетание молочного шоколада, пралине фундука и кофе очень богатое и насыщенное.
 - Тарт пронизан текстурами: совершенно шелковая кофейная намелака, нежнейший мусс на молочном шоколаде с пралине, тягучая сливочная карамель, сочный и влажный бисквит на фундуке, хрустящие орехи и пралине.
 - Настоящее дорогое удовольствие, которое способно изменить представление о текстурах.
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.