Aноним
			- #1
 
Нежнейшие паштеты - как приготовить, как их красиво подать и с чем сочетать (Яна Нетреба)
- Ссылка на картинку
 
Рецепты и техники приготовления паштетов помогут вам сделать ваши завтраки и перекусы интереснее, а праздничный стол — ярче
Благодаря обучению вы узнаете:
— Как правильно подготовить печень?
— Какой тайминг соблюдать для приготовления каждой составляющей паштета?
— Необычные вегетарианские идеи
— Какие специи использовать?
— Какой соус подойдет к паштету?
— Как сделать ресторанную подачу, чтобы паштет можно было легко подать к праздничному столу?
Программа курса:
— 3 подробных видеоурока
— 13 дополнительных идей приготовления паштетов
— Каждый урок сопровождается PDF конспектами, которые остаются с вами навсегда
						Благодаря обучению вы узнаете:
— Как правильно подготовить печень?
— Какой тайминг соблюдать для приготовления каждой составляющей паштета?
— Необычные вегетарианские идеи
— Какие специи использовать?
— Какой соус подойдет к паштету?
— Как сделать ресторанную подачу, чтобы паштет можно было легко подать к праздничному столу?
Программа курса:
- Шар-паштет из говядины с грибами и облепиховым соусом
 - Традиционный паштет из куриной печени с фундуком и медом
 - Ароматный вегетарианский паштет из грибов со сливочным маслом
 
— 3 подробных видеоурока
— 13 дополнительных идей приготовления паштетов
— Каждый урок сопровождается PDF конспектами, которые остаются с вами навсегда
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.